Header Ads

Liverpool vs Tottenham EN VIVO: El dato de Misterchip sobre esta final de la Champions League

Liverpool vs Tottenham EN VIVO: El dato de Misterchip sobre esta final de la Champions League - 5065454452454763738 - Liverpool vs Tottenham EN VIVO: El dato de Misterchip sobre esta final de la Champions League

LIVE STREAMING

Live scores, stats and player details ››

00:0000:00

Liverpool vs Tottenham EN VIVO: El dato de Misterchip sobre esta final de la Champions League on Libero.pe - Fútbol Internacional livestream from 600+ sport leagues. Follow live results, statistics, league tables, fixtures and videos from Champions League , Posted by En Directo – Sitios Total – Partidos en Vivo, Noticias y Más , Libero.pe , 2019-06-01 23:56:21

El partido entre el Liverpool vs Tottenham ya paso a la historia de la Champions League, puesto el penal cobrado a los 23 segundos se ha convertido en el penal cobrado más rápido de toda la historia de la Liga de Campeones, pues así lo dio a conocer el estadista español Mister Chip.

Recién se había pitado el inició del encuentro cuando a menos del primer minuto apareció una mano del jugador del Tottenham, Moussa Sissoko tras un remate de Sadio Mané, que los convertiría en los protagonistas del hecho histórico.

PUEDES VER: Liverpool vs Tottenham EN VIVO: 'Reds' ganan 1-0 a los 'Spurs' por la final de la Champions League

TOT 0-1 LIV (HT) - Pase lo que pase, esta final ya es historia de la Champions League por ese penalti a los 23 segundos, el más tempranero en TODA la historia de la competición. En los últimos 12 años, solo el Madrid (en Lisboa) fue campeón tras llegar perdiendo al descanso.

El jugador egipcio Mohamed Salah también es parte del suceso que pasará a la historia, pues fue el encargado de ejecutar el penal y abrir el marcador, dandole así el primer gol del Liverpool y la superioridad ante los 'Spurs'.

PUEDES VER: ► Aquí Liverpool vs Tottenham EN VIVO HOY: Reds ganan 1-0 con gol de Mohamed Salah por la final de la Champions League

Luego del tanto de los 'reds' el partido perdió la intensidad y cerró el primer tiempo sin novedades en el marcador. Al rededor de 65 mil espectadores se dieron cita en el Wanda Metropolitano para presenciar la segunda final de equipos ingleses en la Champions.

DATO

Werder Bremen-Panathinaikos era el partido que tenia el récord del penal más temprano de la historia.